Unsere Termine und aktuelle Informationen

 

Martinswochen im November

Menüempfehlung:  Eine Terrine Festtagsuppe mit herzhafter Einlage, frisch zubereitete Gänsebrust und Keule mit einer Auswahl an leckeren Beilagen und einen Dessert nach Art des Hauses. 34,50 € p.P.  Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

 

 

Advents- und Weihnachtsspezialitäten

Auch in diesem Jahr haben wir wieder leckere Buffetvariationen einschließlich einer Antipasti-Auswahl und Wildspezialitäten zusammengestellt. 34,50 € p.P. –  Bitte rechtzeitig reservieren!

Unsere Termine jeweils Donnerstags ab 18.30 h 
28. November,  05. Dezember,  12. Dezember,  19. Dezember  

Auch in diesem Jahr können Sie an den drei Weihnachtstagen leckere Speisen vorbestellen und in der Zeit von 9.30 h bis 12 h abholen.

Die aktuelle Außer-Haus Karte und die Party-Service-Karte finden Sie auf der Seite „Catering“

Wir freuen uns auf ihren Anruf –  Familie Antrup und Team.

 

 

                     _________________________

 

Übrigens  –  ab Oktober haben wir wieder unsere Eisstockbahn geöffnet. Das ideale Gruppen-Event. 

Unsere Öffnungszeiten

  • Unser Restaurant ist Donnerstag bis Sonntag ab 17.00 Uhr geöffnet
  • Sonntags Mittagstisch
  • Das Hotel ist durchgehend geöffnet
  • Telefonisch erreichbar von Donnerstag bis Sonntag ab 17.00 Uhr

Melden Sie sich bei uns