Seit über 100 Jahren werden hier Einheimische und Fremde gastlich bewirtet.
Heute bereits in der dritten Generation entwickelte sich der einstige Gasthof zu einem modernen Hotelbetrieb. Durch die zentrale Lage im Tecklenburger Land und im nördlichen Münsterland wurde er zu einem beliebten Treffpunkt einheimischer- und auswärtiger Gäste.
Die Restaurantküche wird vom Juniorchef geführt. Sie ist geprägt von westfälisch-regionalen und mediteranen Gerichten der Saison. Neben den Spezialitäten aus unserer Karte bieten wir unseren Gästen auch frische Gerichte der jeweiligen Saion:
Januar – Februar – deftige Grünkohlgerichte
April – Mai – feine Gerichte mit Dickenberger Spargel
Juni – aus Neptuns Reich „Matjes & Co“
September – Oktober – o`zapft is …. Schmankerl´n zum Oktoberfest
November – „Gänse … marsch, marsch…“ Martinsgans-Essen
Dezember – außergewöhnliche Menüs für ihre Weihnachtsfeier
Den Gästen stehen neben einem großzügigen Thekenraum stilvoll eingerichtete Gasträume und ein Kaminzimmer zur Verfügung. Der Biergarten und vier vollautomatische Kegelbahnen sorgen für Abwechslung.